CAMERI

Gara serale per quattro atleti della Podistica Arona giovedì 22 maggio a Cameri, dove si è svolta la prima edizione del “GIRO DEI CAMPANILI”

La competizione si è svolta tra le vie cittadine su di un percorso di circa tre chilometri da ripetersi due volte.

Podio tutto marocchino nella gara competitiva con la vittoria allo sprint di Oukhrid Lhoussaine dell’Atletica Palzola che chiude sei chilometri del tracciato in 19 minuti e 27 secondi . Al secondo posto si piazza l’atleta dell’ASD Intesatletica Rachhi El Mostafa con un secondo di ritardo precedendo sempre di un secondo l’altro atleta del Palzola Maamari El Mehdi.

Primo italiano al traguardo Finesso Paolo in quarta posizione con il tempo di 19 minuti e 34 secondi.

In campo femminile vince la forte triatleta Cibin Monica dell’Atletica Saluzzo in 23.19 seguita da Lischetti Cinzia in 25.04. Terza piazza per Bellan Valeria dell’Atletica San Marco in 25.23

Per la Podistica Arona erano presenti Petrarca Andrea 34esimo classificato con il tempo di 24.04 , Agostino Luigi 54esimo in 25.34 e Bizzaro Davide 64esimo in 26.14

Bravissima la nostra Raffaella Leonardi che con un tempo di 28.09 si aggiudica il primato nella propria categoria.