JUNIOR RUNNERS – BUSTO ARSIZIO

Bella giornata sabato 8 ottobre in quel di Busto Arsizio, dove cinque nostri atleti hanno partecipato alla riunione provinciale categorie ragazzi e cadetti.

Gli atleti, potevano scegliere due specialità su quelle messe a disposizione dall’ asd Atletica Pro Patria per la gara odierna.

Nella categoria cadetti, avevamo a difendere i nostri colori il nostro campioncino Festari Devis, che non ha deluso le aspettative classificandosi al quarto posto nel giavellotto con un lancio di 34.71 che le vale come primato personale.

Nella categoria ragazzi, buona la prestazione di Samuele Negrato che migliora i suoi personali nelle due competizioni da lui scelte. Samu sui 1000 metri chiude in decima posizione con 3.35.72, mentre nel vortex si classifica nono con 34.33 Anche per Loris Festari due personali migliorati. Nel peso con 7.89 nono classificato e nel vortex con 31.23 classificandosi al 12esimo posto. Emanuele come al solito non delude nei 1000 metri dove si classifica al secondo posto con un 3.12.68 di tutto rispetto, abbassando anche lui il proprio personale di un secondo. Nell’alto Ema chiude al quarto posto con la misura di 1.28.

Infine Andrea Cocchi avventuratosi per la prima volta nel martello, chiude al secondo posto con un 10.22 mentre nei 60 metri chiude in 26esima posizione con il tempo di 10.92

Alla fine della giornata ci portiamo a casa due secondi posti, due quarti posti e sette personali migliorati su nove gare disputate.