MEETING BORGOMANERO

Competizione serale per i giovani Runners della Podistica Arona in quel di Borgomanero sulla rinnovata pista di atletica del campo comunale.

Martedì 20 maggio organizzata dalla Polisportiva Santo Stefano in collaborazione con il C.S.I. di Novara si è svolto appunto il primo meeting città di Borgomanero dove i nostri piccoli Runners hanno conquistato diversi podi.

Chiara Negrato nella categoria esordienti B si aggiudica la gara del salto in lungo con la misura di 2.42 seguita con 2.41 da Trolio Vittoria della Santo Stefano.

Sempre nella stessa specialità nella categoria esordienti C è sempre la Podistica Arona a salire sul gradino più alto del podio con Alice Cocchi che vince con la misura di 2.05 sull’atleta del G.A.O. Oleggio Scifo Viola con 1.57.

Altra doppietta nei 600 metri piani con Andrea Cocchi e Samuele Negrato.

Andrea vince la gara con il tempo di 2 minuti e 15 secondi seguito dal compagno di squadra con 2’ 18’’

Altri due podi per Negrato Samuele con il primo poso nei 50 metri piani con il tempo di 8’’15 ed il terzo nel vortex con un lancio sopra i 24 metri.