STRONA MEETING D’AUTUNNO

Sabato 1 ottobre, è ricominciata la stagione agonistica degli JUNIOR RUNNERS ARONA, con la trasferta di Strona in provincia di Biella alla 14esima edizione del “Meeting regionale d’autunno” organizzato dall’Atletica Stronese.

Buonissima prestazione generale dei nostri atleti che hanno disputato al meglio le loro prove di giornata.

Cominciamo con le gare di velocità che vedevano impegnati negli esordienti sui 50 metri piani Alice Cocchi e Jacopo Orlando. Alice si classifica 20esima con 9.7 mentre Jacopo conquista la quinta posizione a 2 decimi dal podio in 8.5

Nella categoria ragazzi sui 60 metri avevamo quattro atleti Angelica Ferraro , Andrea Cocchi, Emanuele Colombo e Loris Festari .

Angelica seconda in batteria si classifica sesta con 9.2 Stessa posizione per Emanuele con 8.7 mentre Andrea e Loris si classificano ventesimo e ventunesimo con il tempo di 10.3 e 10.9

Le categorie esordienti chiudono la loro giornata con i 300 metri dove Jacopo si classifica al nono posto in 1.03.1 mentre Alice in 1.10.9 si classifica al 17esimo posto.

Dopo le gare di velocità ci spostiamo ai concorsi dove abbiamo impegnati nel lungo Emanuele Colombo e Angelica Ferraro.

Emanuele con un buon 4.10 al primo salto si classifica in ottava posizione ritoccando il proprio personale, mentre Angelica con un 3.52 si classifica in 12esima posizione.

Ultimo concorso di giornata il getto del peso dove schieriamo Federico Aru, Loris Festari ed Andrea Cocchi nei ragazzi e Devis Festari nella categoria cadetti.

Buona prestazione di tutti e quattro gli atleti che ritoccano il proprio personale.

Federico chiude al quinto posto con un 10.10 Loris decimo con 7.81 ed Andrea 12esimo con 6.13

Nella categoria cadetti occhi puntati su Devis che ha il miglior accredito di giornata.

Un grande, grandissimo Devis con una prestazione in crescendo si aggiudica la competizione facendo 11.35 al primo lancio 11.79 al secondo ed un fantastico 12.57 al terzo che vale gara, personale e prima prestazione stagionale classe 2002 in Piemonte.