VIRGIN MONEY LONDON MARATHON

Domenica 13 aprile, si è svolta a Londra la tretatreesima edizione della “Virgin Money London Marathon” una delle cinque maratone del World Marathon Majors con Boston, Berlino, New York e Chicago.

Circa 42000 i partecipanti all’edizione 2014.

Trionfo con record per il keniano Wilson Kipsang, che bissa il successo del 2012 chiudendo in 2.04.29 seguito dal connazionale Stanley Bivott in 2.04.55 Terza piazza per il vincitore dell’edizione 2013 l’etiope Kebede che chiude in 2.06.30

Chiude sotto e proprie aspettative il britannico Farah Mo all’ottavo posto in 2.08.21

In campo femminile non cambiano le bandiere sul podio con la vittoria della keniana Edna Kiplagat in 2.20.21 seguita dalla connazionale Florence Kiplagat a 3 secondi. L’etiope Dibaba si aggiudica la terza piazza in 2.20.35

La nostra società era rappresentata sul suolo britannico dall’inossidabile Alberto Boselli podista dotato di personalità e tenacia che taglia il traguardo posto davanti a Buckingham Palace in 4.33.10 classificandosi al 246esimo posto nella classifica di categoria.