Bucarest Marathon – 30km del Garda

Ricordiamo due gare, dove i nostri atleti si sono distinti per i loro straordinari risultati.

Alla settima edizione della Bucarest Marathon, corsa il 5 ottobre, un grandissimo Marco Rossi chiude al 30esimo posto nella classifica assoluta, con un invidiabile tempo di 2 ore 55 minuti e 29 secondi , classificandosi al 4° posto della classifica di categoria, mentre Luciano Vicario chiude al 662esimo posto con il tempo di 5.20.18 62esimo il suo posto di categoria.

Ritornando in ambito nazionale, segnaliamo la partecipazione di Alessio Bertolotti all’ottava edizione della 30 km del Garda, disputatasi domenica 12 ottobre con partenza da Malcesine ed arrivo a Torbole sul Garda.

Alessio, che non delude mai le aspettative, copre i 30 km in due ore nette conquistando il 5° posto assoluto, salendo sul podio in seconda posizione nella propria categoria.

Sempre sul Garda, segnaliamo la partecipazione alla gara da 15km di Michela Zanetti che conclude in 1h24′.