FERRARA

Domenica nella città degli Estensi per Paolo Preti ed Elisa Travaini, che hanno partecipato alla Ferrara Marathon.

Situata nella bassa pianura emiliana, la città di Ferrara sorge sulle sponde del Po di Volano, che separa la città medioevale dal primitivo borgo di San Giorgio.

Le bellezze artistiche ed architettoniche  di Ferrara fanno da cornice a questo evento giunto alla sua 42esima edizione.

La maratona romagnola edizione 2015 è stata vinta da Magagnoli Rudy con il tempo di 2.28.32 seguito da Tosi Renato e Benerecetti Alessandro, mentre nella classifica femminile ad avere la meglio sulle avversarie è stata Silvani Elehanna con il tempo di 3.05.32 seguita da Fraternali Margherita e Avolio Lucia.

La nostra Elisa chiude la sua bellissima gara in 4.27.18 classificandosi al settimo posto nella classifica di categoria e 464esima assoluta.

Paolo sceglie la distanza più corta partecipando alla mezza maratona, chiudendo in 1001esima posizione con il tempo di 2.09.13