GIOVANILE – CDS NOVARA FINALE REGIONALE

Domenica 15 maggio al campo Gorla di Novara, andava in scena la finale regionale CDS della categoria ragazzi. Circa 500 i ragazzi delle varie società piemontesi presenti al campo nel bel pomeriggio novarese.

Cinque i nostri atleti impegnati in questa finale dei CDS che per regolamento prevede la partecipazione ad una sola specialità, esclusa la staffetta 4×100.

Emanuele Colombo il nostro forte mezzofondista non delude le aspettative, e nei 1000 metri va a podio piazzandosi in terza posizione dietro ai due fortissimi atleti torinesi Zanini Stefano dell’Atletica Rivarolo e D’angelo Andrea dei Runner Team 99. Ema chiude i 1000 metri in 3.13.3 tempo di tutto rispetto.

Nel getto del peso avevamo due atleti. Federico Aru classificatosi al decimo posto con 9.31 (personale) e Alessio Colombo 25esimo con 6.17 ed anche lui ritocca il proprio personale.

Nel vortex in pedana c’era Loris Festari che chiude al 21esimo posto con la misura di 21.24

Sulla pedana del lungo Andrea Cocchi chiude in 25esima posizione con un 3.13 vicino al personale stagionale.

Ultima gara di giornata, la staffetta 4×100

Formazione oramai collaudata a Torino con Ema in prima frazione, Loris in seconda, Fede in terza ed Andrea in quarta. Partivamo dal 1.06.7 di Torino come tempo di riferimento.

Piccola scommessa tra i quattro staffettisti ed il sottoscritto. Un bel gelato se fossero scesi sotto 1.05.00

L’orgoglio fa miracoli e i nostri quattro atleti chiudono in 1.04.6 meritandosi un bel gelatozzo offerto dal sottoscritto.

Nella classifica finale di questi nostri primi CDS ci classifichiamo in 24esima posizione su 29 squadre partecipanti totalizzando 28 punti.