TREVISO-TREVIGLIO

Domenica 1 marzo, la Podistica Arona è di scena a Treviso e Treviglio, dove si sono svolte maratona e mezza.

Ai nastri di partenza della kermesse trevisana, era presente Demetrio Latella, che ha chiuso la sua fatica in 3.20.18 classificandosi 343esimo nella generale, cogliendo il 65esimo in categoria.

Per dovere di cronaca la competizione è andata al carabiniere La Rosa Stefano che ha conclus in 2.12.05 precedendo il marocchino del Runners Valseriana in 2.20.23 Terza piazza per l’eritreo Mohammendnur Hamid in 2.21.23. Nella gara femminile a farla da padrone è stata la portacolori dell’Atletica Silca di Conegliano che chiude in 2.39.29 seguita da Gelsomino Claudia del Palzola in 2.47.04 In terza posizione l’atleta finlandese Junnila Elina che ferma il crono in 2.48.57

Nell’altro appuntamento di questa prima domenica di marzo, a difendere i colori sociali era presente in partenza Damiano Rossi che chiude la sua bellissima gara in 172esima posizione assoluta con il tempo di 1.25.58 (Damiano si classifica 26esimo in categoria)

La mezza trevigiana è stata dominata dai due atleti keniani Chumba Bernard Kips e Koech Joash Kipruto che disputano una bellissima volata finale vinta da Kips in 1.04.53 che precede il connazionale di 3 secondi. Terza piazza per il marocchino Mokraji Lahcen in 1.05.15

In campo femminile ad avere la meglio è sempre il kenia che si aggiudica la gara con Chebet Eunice in 1.16.33 seguita dalle italiane Arafi Khadija in 1.18.18 e Carobbio Nives in 1.22.30